Ergebnisse und Berichte vom 09./10.12.

DNL mit drei Punkten aus zwei Spielen in Bad Tölz
Schüler mit zwei Kanter-Heimsiegen gegen Crimmitschau
Kleinschüler A verlieren deutlich zuhause gegen Krefeld

Junghai Dani Bindels für U20-WM in Frankreich nominiert

Die Mannschaft für den anstehende U20-Weltmeisterschaft steht: U-20-Bundestrainer Christian Künast berief drei Torhüter, sieben Verteidiger und 13 Stürmer in das Aufgebot für die anstehende U-20-Eishockey-Weltmeisterschaft der Division I (10. bis 16. Dezember 2017) in Courchevel und Meribel (Frankreich). Mit dabei auch unser Junghai Dani Bindels, sowie Ex-Junghai Dominik Bokk.

Absage aller Nachwuchsheimspiele, sowie Haie laufen für Haie am 02./03.12.2017

Da der Kölner Eishockey Club die Haie e.V. die Nachwuchsspiele/- Turniere, sowie den Sponsorenlauf „Haie laufen für Haie“ nicht ordnungsgemäß durchführen kann müssen wir leider alle Veranstaltungen für das Wochenende 02. und 03.12.2017 absagen. Wir bemühen uns intensiv um adäquate Ersatztermine.

Ergebnisse und Berichte vom 26./27.11

DNL gewinnt 6:4 in Krefeld
Schüler mit Kantersieg in Iserlohn
Knaben mit spannenden 6:6 im Derby gegen Düsseldorf
Kleinschüler A mit deutlicher Niederlage gegen Krefeld
Frauen Team 1b gewinnt erneut gegen die Löwen Frankfurt
Frauen Team 1b gewinnt 9:1 in Düsseldorf

Unsere Mannschaften

DNL (U19)

Die DNL-Mannschaft setzt sich zusammen aus den Spielern der Jahrgänge 1999, 2000 und 2001.

Darüber hinaus dürfen maximal fünf so genannte Overage-Spieler des Jahrgangs 1998 zum Kader gehören, allerdings nur drei in einem Spiel eingesetzt werden.

Damen

Mit ca. 80 aktive Spielerinnen zwischen 6 und 45 Jahren, davon ca. 70 Spielerinnen im Spielbetrieb, sind die Kölner Haie nicht nur der größte deutsche Damenverein, sondern auch der einzige, der mit drei Damenteams am Spielbetrieb in den deutschen Ligen teilnimmt.

Schüler (U16)

In der Schülermannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2002 und 2003.

Die Mannschaft der Kölner Haie spielt in der Bundesliga Gruppe B und bestreitet dort eine Doppelrunde (28 Spiele)

Knaben (U14)

In der Knabenmannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Kleinschüler (U12)

In der Kleinschülermannschaft (U12) spielen die Spieler der Jahrgänge 2006 und 2007. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Bambini (U10)

In dieser Altersklasse U10 und U8 (Jahrgänge 2008 und jünger) werden Turniere auf Kleinfeldern gespielt.

Die U10 nimmt mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teil - die U8 mit einer Mannschaft