Ergebnisse und Berichte vom 14./15.10.

DNL mit zwei deutlichen Siegen in Dresden
Schüler verlieren Derby in Düsseldorf und gewinnen gegen Krefeld
Knaben mit klarem Sieg gegen Frankfurt
Kleinschüler A mit ersten Saisonsieg
Kleinschüler B mit Niederlage in Krefeld

Ergebnisse und Berichte vom 07./08.10.

DNL mit Doppelsieg gegen Bad Tölz
Schüler gewinnen zwei mal deutlich in Dresden
Knaben mit Sieg im Top-Spiel gegen Krefeld
Kleinschüler A mit Derbyniederlage gegen Düsseldorf
Frauen Team 1a gewinnt Test gegen Hamburg
Frauen Team 1c siegt 9:0 in Kassel

Kids on ice – der Schnuppertag beim KEC am 21.10.2017

Du wolltest den coolsten Sport der Welt schon immer mal selbst ausprobieren? Lust auf Eishockey? Schnupper doch einfach mal rein – ganz unverbindlich und kostenlos: Am Samstag, den 21.10., steigt wieder „Kids on ice – der Schnuppertag beim KEC“.
Kinder im Alter von 5-9 Jahren (keine Vorkenntnisse nötig) sind herzlich eingeladen, sich anzumelden

Ergebnisse und Berichte vom 30.09/01.10.

Doppelsieg für Schülermannschaft gegen Dresden
Knaben A mit deutlichem Sieg in Frankfurt
Knaben B mit Unentschieden im Nachbarduell gegen Troisdorf
Kleinschüler B mit Derby-Sieg gegen Düsseldorf

Ergebnisse und Berichte vom 23./24.09.

3 Punkte für DNL in Rosenheim
Schüler gewinnen Sonntags gegen Berlin / Knappe Niederlage am Samstag
Knaben mit Unentschieden in Iserlohn und Heimsieg gegen Krefeld
Kleinschüler A mit Punktgewinn in Krefeld
Bambini U8 mit erstem Turnierspiel in Düsseldorf

Zehn Junghaie für U20/U16-Maßnahmen nominiert

Ende September und Mitte Oktober stehen zwei Maßnahmen des deutschen Eishockeybundes an. Zehn Junghaie wurden hierfür nominiert

Swiss Life Select unterstützt DNL-Mannschaft

Die DNL-Mannschaft wird in diesem Jahr von einem ganz speziellen Sponsor unterstützt! Mit Swiss Life Select berät und unterstützt Markus Wintgens mit seiner Firma die DNL-Mannschaft in allen Fragen zur späteren Karriereplanung. Zusätzlich sponserte er neue Nike Polo-Shirts, sowie T-Shirts für den Kraftraum.

Unsere Mannschaften

DNL (U19)

Die DNL-Mannschaft setzt sich zusammen aus den Spielern der Jahrgänge 1999, 2000 und 2001.

Darüber hinaus dürfen maximal fünf so genannte Overage-Spieler des Jahrgangs 1998 zum Kader gehören, allerdings nur drei in einem Spiel eingesetzt werden.

Schüler (U16)

In der Schülermannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2002 und 2003.

Die Mannschaft der Kölner Haie spielt in der Bundesliga Gruppe B und bestreitet dort eine Doppelrunde (28 Spiele)

Knaben (U14)

In der Knabenmannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Kleinschüler (U12)

In der Kleinschülermannschaft (U12) spielen die Spieler der Jahrgänge 2006 und 2007. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Bambini (U10)

In dieser Altersklasse U10 und U8 (Jahrgänge 2008 und jünger) werden Turniere auf Kleinfeldern gespielt.

Die U10 nimmt mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teil - die U8 mit einer Mannschaft

Damen

Mit ca. 80 aktive Spielerinnen zwischen 6 und 45 Jahren, davon ca. 70 Spielerinnen im Spielbetrieb, sind die Kölner Haie nicht nur der größte deutsche Damenverein, sondern auch der einzige, der mit drei Damenteams am Spielbetrieb in den deutschen Ligen teilnimmt.