Knaben (U14)

In der Knabenmannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga West Gruppe A und bestreitet dort eine Doppelrunde (20 Spiele) gegen folgende Gegner:

Eisbären Juniors Berlin
Löwen Frankfurt

Weiterhin spielt die erste Mannschaft noch eine Pokalrunde (6 Spiele) gegen folgende Gegner:

Iserlohner EC

Die zweite Knabenmannschaft spielt in der Regionalliga-West Gruppe B und bestreitet dort eine Einfachrunde (20 Spiele) gegen folgende Gegner:

EJ Kassel
EHC Troisdorf
EV Duisburg
Bad Nauheim
Ratingener Ice Aliens
Eisadler Dortmund
Neusser EV

Trainer der Knabenmannschaft sind Hendrik Budde, Justyn Denisiuk und Philip Kipp.

Den Staff bilden Torsten Pfalz (Mannschaftsleiter), sowie Alexander Kindler und Mario Gentry (Betreuer).