NRW-Sportschule

Neben den vielen Stunden auf dem Eis ist auch die Schule ein wichtiger Bestandteil für unsere Junghaie. Unsere vier Kooperationsschulen (Hildegard-von-Bingen Gymnasium (HVB), Apostelgymnasium (APG), Elsa-Brandström-Realschule (EBS) und das Alfred-Müller-Armack Berufskolleg (AMA)) wurden am Mittwoch, 12.11.2014 von der Landesregierung NRW zur „NRW-Sportschule“ ernannt und erhielten damit die höchste schulische Auszeichnung.

Foto v.l.: Beate Weisbarth (EBS), Anja Schwingel (HVB),
Dr. Klaus Zimmermann (APG), Horst Neuhaus (AMA)
und Ute Schäfer (Ministerin Familie, Kinder, Jugend,
Kultur und Sport des Landes NRW