Haie-Frauen gewinnen den Meistertitel

Erstmalig gewannen die Kölner Haie-Frauen des 2. Liga-Nord-Teams den Meistertitel!
In einem ausgesprochen spannenden und intensiven Spiel gelang den Haien der Siegtreffer zum 2:1 bei den Sharks Cold Play im belgischen Mechelen erst 5 Sekunden vor Schluss.

Junghai Dani Bindels erhält Profivertrag

Haie-Sportdirektor Mark Mahon äußerte unlängst, dass die neue U23-Regelung sowie der Schritt hin zur U20-Liga weitere eminent wichtige Schritte für den Nachwuchs und das deutsche Eishockey seien. Im Zuge dessen haben die Kölner Haie nun ihre Kaderplanung vorangetrieben und mit Stürmer Dani Bindels einen weiteren Junghaie mit einem Profiverträgen ausgestattet

Frauen im Freundschafts-Duell mit Sonthofen

Die Haien Frauen hatten mit dem ERC Sonthofen 1999 ein Landesliga-Team aus dem Bayrischen Eissportverband in der K2 zu zwei Aufeinandertreffen zu Gast. Die Matches endeten am Samstag Abend 6:4 und am Sonntag Mittag 5:6 aus Sicht der Haie.

4. CBH-Sichtungscamp ein voller Erfolg

Einmal im Jahr lädt der KEC junge Eishockeyspieler zum CBH-Sichtungscamp in die Kölnarena 2. Über 30 Jugendliche der Jahrgänge 2000 bis 2004 waren in diesem Jahr dem Aufruf gefolgt, ihr Können vor den Augen von KEC-Cheftrainer Rodion Pauels unter Beweis zu stellen. Aus ganz Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, Frankreich und Slowenien reiste der Eishockey- Nachwuchs am 14. April nach Köln, um sich einen Platz in einem der Teams der Junghaie zu sichern und in der neuen Saison in der U20 und der U17 das Haie-Trikot zu tragen.

Ergebnisse vom 7. und 8. April

Frauen Team 1b mit 6:4-Sieg gegen EF Netphen
Frauen Team 1b mit erstem Punktverlust - 4:4 gegen Bielefeld

Junghai Robin Palka erhält Profivertrag

Unser Junghai Robin Palka erhält einen Profivertrag bei den Kölner Haie! Robin hat alle Mannschaften der Junghaie durchlaufen. Er zeigte hierbei in allen Altersklassen im älteren Jahrgang stets enorme Scoringqualitäten. Seine letzte DNL-Saison beendete er als drittbester Scorer der Liga mit 52 Punkten in 30 Spielen (30 Tore, 22 Assists)

Nachwuchsarbeit der Junghaie wieder mit 5-Sternen ausgezeichnet

Insgesamt zwölf Vereine haben in der Saison 2017/18 alle Kriterien des gemeinsamen „Fünf-Sterne-Nachwuchsprogramms“ des Deutschen Eishockey-Bundes e.V. (DEB) und der Deutschen Eishockey Liga (DEL) erfüllt. An der Zertifizierung ihrer Nachwuchsarbeit nahmen alle 52 Vereine der drei höchsten deutschen Spielklassen teil.

Unsere Mannschaften

DNL (U19)

Die DNL-Mannschaft setzt sich zusammen aus den Spielern der Jahrgänge 1999, 2000 und 2001.

Darüber hinaus dürfen maximal fünf so genannte Overage-Spieler des Jahrgangs 1998 zum Kader gehören, allerdings nur drei in einem Spiel eingesetzt werden.

Damen

Mit ca. 80 aktive Spielerinnen zwischen 6 und 45 Jahren, davon ca. 70 Spielerinnen im Spielbetrieb, sind die Kölner Haie nicht nur der größte deutsche Damenverein, sondern auch der einzige, der mit drei Damenteams am Spielbetrieb in den deutschen Ligen teilnimmt.

Schüler (U16)

In der Schülermannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2002 und 2003.

Die Mannschaft der Kölner Haie spielt in der Bundesliga Gruppe B und bestreitet dort eine Doppelrunde (28 Spiele)

Knaben (U14)

In der Knabenmannschaft spielen die Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Kleinschüler (U12)

In der Kleinschülermannschaft (U12) spielen die Spieler der Jahrgänge 2006 und 2007. Die Mannschaft der Kölner Haie tritt in der Saison 2017/2018 mit zwei Mannschaften an.

Die Mannschaften spielen in der Regionalliga West Gruppe A und Gruppe B

Bambini (U10)

In dieser Altersklasse U10 und U8 (Jahrgänge 2008 und jünger) werden Turniere auf Kleinfeldern gespielt.

Die U10 nimmt mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teil - die U8 mit einer Mannschaft